Kaninchentopf mit Rotwein

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
3 - Zwiebeln
3 - Knoblauchzehen
2ElOlivenöl
1lRotwein
1BundSuppengrün
3 ä- Lorbeerblätter
2Zweigefrischer Thymian
-
1Hauskaninchen(ca. 2,5 kg)
2 - Zwiebeln
2ElSpeiseöl
-Salz
-Pfeffer
1BundFrühlingszwiebeln
1BundJunge Möhren
1kleineZucchini
150gZuckerschoten
200gChampignons
1BecherCreme fraîche (=
- 150 )-- 150 g)
0.5BundRosmarin


Zubereitung:

Für die Marinade Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln würfeln.
Olivenöl erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen, mit Rotwein
ablöschen. Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Zusammen mit
Lorbeerblättern, Thymian und Knoblauchzehen in die Marinade geben,
einmal aufkochen lassen. Kaninchen enthäuten, entsehnen und in Stücke
teilen. Marinade über die Kaninchenteile geben und über Nacht ziehen
lassen. Kaninchenteile aus der Marinade nehmen, trockentupfen, Fleisch
vom Knochen lösen und würfeln.
Zwiebeln abziehen und grob würfeln. Öl erhitzen, Fleisch und
Zwiebeln darin scharf anbraten, salzen und pfeffern. Mit
durchgesiebter Rotweinmarinade auffüllen. Bei schwacher Hitze ca.
45 Minuten schmoren lassen, nach Wunsch Marinade nachgießen.Wir für Sie 4 / 96der Stadtwerke Bochum

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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